- EAN13
- 9782816006957
- ISBN
- 978-2-8160-0695-7
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 03/04/2015
- Collection
- RECETTES DES 4
- Nombre de pages
- 159
- Dimensions
- 22,5 x 16,5 x 1,5 cm
- Poids
- 385 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
éalisez vos confitures maison
en suivant le rythme naturel
des saisons
Qu’elles soient classiques ou beaucoup plus originales, celles que nous appellerons ici tout simplement « confitures » par facilité font toujours la part belle aux plus beaux produits de saison. D’autant que la nature nous permet de déguster – du printemps à l’automne et de l’été à l’hiver – des fruits variés et savoureux tout au long de l’année. De la confiture de potiron aux abricots secs à la gelée de grenade, en passant par la confiture de pêches au muscat de Rivesaltes ou la marmelade d’oranges, réalisez de délicieuses confitures à base de fruits ou de légumes, mais aussi de fleurs ou de baies sauvages.
Bien souvent extraites des carnets de recettes de nos grand-mères, puisées aussi dans les traditions régionales, les 150 recettes présentées dans cet ouvrage sont très faciles à réaliser : nul besoin d’être un maître confiturier pour réussir vos confitures maison.
en suivant le rythme naturel
des saisons
Qu’elles soient classiques ou beaucoup plus originales, celles que nous appellerons ici tout simplement « confitures » par facilité font toujours la part belle aux plus beaux produits de saison. D’autant que la nature nous permet de déguster – du printemps à l’automne et de l’été à l’hiver – des fruits variés et savoureux tout au long de l’année. De la confiture de potiron aux abricots secs à la gelée de grenade, en passant par la confiture de pêches au muscat de Rivesaltes ou la marmelade d’oranges, réalisez de délicieuses confitures à base de fruits ou de légumes, mais aussi de fleurs ou de baies sauvages.
Bien souvent extraites des carnets de recettes de nos grand-mères, puisées aussi dans les traditions régionales, les 150 recettes présentées dans cet ouvrage sont très faciles à réaliser : nul besoin d’être un maître confiturier pour réussir vos confitures maison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.