- EAN13
- 9782841352715
- ISBN
- 978-2-84135-271-5
- Éditeur
- Équinoxe
- Date de publication
- 27/06/2002
- Collection
- Carrés gourmands
- Dimensions
- 16,6 x 16,5 x 1,4 cm
- Poids
- 388 g
- Code dewey
- 641.338
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Petit Traite Des Epices Aromates Et Condiments
Autres contributions de Jean-Claude Quinard, Gilbert Fabiani, Cécile Colombo
Équinoxe
Carrés gourmands
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Abécédaire des plantes sauvages comestibles, Recettes des champs, recettes rustiquesGilbert FabianiNaturalia18,00
-
Au pays de la rabasse, Histoire et recettes de la truffe en haute-provenceGilbert FabianiNaturalia
-
Bonnes à croquer - fleurs comestibles de nos campagnesGilbert Fabiani, Sophie MarquisÉquinoxe17,00
-
Habitat rural en Provence - état des lieux, cadre de vie, restauration et savoir-faire, état des lieux, cadre de vie, restauration et savoir-faireHenri La Cour, Gilbert FabianiÉquinoxe26,00
-
Les bonheurs de ma cuisine juive - dans la tradition sépharadeAdèle Rivka Cohen, Fortunée Cohen, Cécile ColomboEdisud20,00
-
Et nos grands-mères cuisinent toujours en Provence !Frédérique Féraud-Espérandieu, Cécile ColomboÉquinoxe19,00
-
Je me souviens - recettes de famille en Provence, recettes de famille en ProvenceNadine Latour, Cécile ColomboÉquinoxe21,00