- EAN13
- 9782081306134
- ISBN
- 978-2-08-130613-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 03/04/2013
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 187
- Dimensions
- 26,2 x 18,6 x 1,9 cm
- Poids
- 910 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
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Quand le plus grand chef français nous mitonne des petits plats mijotés , c'est comme un air de dimanche en famille qui flotte dans la cuisine ! À travers une centaine de recettes, Paul Bocuse revisite, pour notre plus grand plaisir, les classiques de la cuisine familiale. Potée au choux, cassoulet, poule-au-pot, sauté de veau Marengo, goulasch ou civet, vous retrouverez ces classiques indétrônables , et bien d'autres. Viandes, poissons, légumes, Bocuse aura toujours quelque chose à nous enseigner ! Pour découvrir l'univers de Paul Bocuse, cliquez ici. Extrait La presse en parle « Paul Bocuse, chef 3 étoiles depuis 48 ans, propose cent recettes classiques pour de délicieux déjeuners du dimanche : jarret de veau ménagère, estouffade de bœuf, baekoffe… pour se prendre aussi pour un toqué ! » Santé Magazine « En automne, on redécouvre les plaisirs des bons petits plats mijotés, d’une cuisine familiale, facile à préparer et à réchauffer. […] Avec les conseils de Paul Bocuse qui livre tous ses secrets, on les réussit sans problème : les recettes sont bien détaillées et illustrées. » L’Alsace « Le grand chef revisite les classiques de la cuisine familiale. C’est clair, limpide et onctueux comme une sauce réussie. […] Un livre à garder précieusement dans votre cuisine. » Loisirs « Outil généreux et désormais indispensable, à tous vos projets gustatifs. » Blog des Arts « Découvrez le plaisir d’une cuisine familiale - facile à préparer et à réchauffer - à travers une centaine de recettes, mêlant tradition et raffinement. Bœuf mode, petit salé aux lentilles, poule au pot, minestrone… Laissez-vous séduire par ces plats classiques, mais indétrônables dont Paul Bocuse vous livre tous ses secrets. » La Revue culinaire
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