Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons
EAN13
9782383825555
ISBN
978-2-38382-555-5
Éditeur
Édition 365
Date de publication
Collection
ON FAIT QUOI PO
Nombre de pages
208
Dimensions
26,8 x 21,7 x 2,4 cm
Poids
1094 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Best-of On fait quoi pour le diner ? 200 nouvelles recettes à faire au fil des saisons

Édition 365

On Fait Quoi Po

Offres

Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ? Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...
S'identifier pour envoyer des commentaires.