Les meilleures recettes de la cuisine chinoise à emporter, Plus de 200 recettes à faire maison
EAN13
9782019327934
ISBN
978-2-01-932793-4
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
352
Dimensions
24,8 x 18,8 x 3 cm
Poids
1352 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleures recettes de la cuisine chinoise à emporter

Plus de 200 recettes à faire maison

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter.

L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé LE livre de cuisine chinoise... à emporter !
S'identifier pour envoyer des commentaires.