- EAN13
- 9782019327934
- ISBN
- 978-2-01-932793-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/09/2024
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 24,8 x 18,8 x 3 cm
- Poids
- 1352 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les meilleures recettes de la cuisine chinoise à emporter
Plus de 200 recettes à faire maison
De Kwoklyn Wan
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
-
35.00
Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter.
L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé LE livre de cuisine chinoise... à emporter !
L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé LE livre de cuisine chinoise... à emporter !
S'identifier pour envoyer des commentaires.