La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca, 75 recettes traditionnelles, bio et de saison
EAN13
9782360987993
ISBN
978-2-36098-799-3
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
CONSEILS D EXPE (1)
Nombre de pages
224
Dimensions
25,4 x 17,4 x 2,3 cm
Poids
698 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca

75 recettes traditionnelles, bio et de saison

De

Terre vivante

Conseils D Expe

Offres

Le livre qui concilie la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de la gastronomie !
Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots, fleurons de notre gastronomie ? Oui, c’est possible ! Grâce à Marie Chioca, apprenons à cuisiner les plats mythiques que nous aimons tant déguster « sur le zinc » et qui mettent à l’honneur produits bio, locaux, fermiers et de saison : œufs en gelée, navarin aux légumes nouveaux, cervelle de canut…
S'identifier pour envoyer des commentaires.