A la table de Rouen
EAN13
9782848115597
ISBN
978-2-84811-559-7
Éditeur
Falaises
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE ET (1)
Nombre de pages
136
Dimensions
27,1 x 22,3 x 1,8 cm
Poids
868 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

A la table de Rouen

Falaises

Gastronomie Et

Offres

Le livre sort au moment de la fête du ventre qui se tient à Rouen mi-octobre et qui est devenue l'un des rendez-vous incontournables dans le quartier du Vieux Marché à Rouen. Autour de 170 producteurs qui privilégient le bon, le sain et les circuits courts.La Fête du ventre et de la Gastronomie normande réunit, chaque année, artisans et chefs rouennais qui n'ont qu'une seule et même envie : faire partager leur passion pour la gastronomie de notre région.Rouen est la première ville française à être distinguée par l'UNESCO comme une ville créative dans le domaine de la gastronomie.Cet ouvrage met en avant l'importance et place de la gastronomie dans l'histoire de Rouen, ainsi que dans son contexte économique et social actuel ; la qualité et la diversité des initiatives dans le domaine de la gastronomie ; le potentiel des atouts culturels et créatifs de la ville ; les acteurs locaux, privés et publics, visant à privilégier l'agriculture biologique, les circuits courts et les produits locaux.
2.11.0.0
2.11.0.0
S'identifier pour envoyer des commentaires.