- EAN13
- 9782816016376
- ISBN
- 978-2-8160-1637-6
- Éditeur
- Artemis
- Date de publication
- 06/10/2021
- Collection
- HORS COLLECTION
- Nombre de pages
- 174
- Dimensions
- 25 x 20 x 1,7 cm
- Poids
- 652 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Batch cooking
16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibrée
De Philippe Chavanne
Artemis
Hors Collection
Offres
- Tendance phare en cuisine, le batchcooking ne présente que des avantages en organisant les repas autour d'une session de cuisine qui permet d'anticiper ceux sur les 5 jours qui suivent : une économie de temps, d'énergie, d'argent en optimisant les courses et une réduction de la charge mentale en évitant de penser chaque jour aux repas du soir.
- Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments.
- 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.
- Pour chaque semaine : les menus, les courses à prévoir, les instructions de préparation pour ce qui se prévoit à l'avance et au jour le jour pour assembler et préparer les éléments.
- 26 semaines, soit 6 mois, de recettes pour 4 personnes, équilibrées, variées et savoureuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.