Le petit manuel du chou, Faire ses choux comme chez le pâtissier
EAN13
9782501154482
ISBN
978-2-501-15448-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19 x 1,7 cm
Poids
650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le petit manuel du chou

Faire ses choux comme chez le pâtissier

De

Illustrations de

Marabout

Cuisine

Offres

Autre version disponible

Comprendre, apprendre & maîtriser
40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier !
Les recettes de base pour réaliser des choux : Pâte à choux - ganache - craquelin
crème diplomate - glaçage - éclair au café - religieuse au chocolat - paris-brest - éclair cacahuètes - chou gianduja-citron - chounut choco-pécan
Pour tous ceux qui rêvent d’un chou GOURMAND et généreux  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.