- EAN13
- 9782842217846
- ISBN
- 978-2-84221-784-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/04/2020
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN (1)
- Nombre de pages
- 312
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 3 cm
- Poids
- 1165 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
-
29.95
Autre version disponible
Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, girolles, asperges sauvages… En toute saison, les arbres, les plantes et les champignons de la forêt offrent au promeneur une nourriture locale, saine et sauvage. Linda Louis a longtemps vécu au cœur d’une grande forêt de l’Allier où elle a appris à repérer ces trésors sylvestres, à les cueillir, les préparer, les conserver. Elle nous dévoile ses secrets simples et précieux pour fabriquer un lait de châtaigne, fumer des noix, confire des prunelles, faire mûrir des nèfles… Elle nous propose des recettes gourmandes et actuelles pour sublimer nos cueillettes : Tapenade de trompettes-de-la-mort Quiche aux orties Beignets de fleurs de sureau Gelée d’épicéa ou de pomme sauvage Eau de bouleau Crème glacée à la mûre…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Secrets de brasseur - Version enrichie, Réussir sa bière maisonLinda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu GoemaereLa Plage
-
Idées couture pour sorties nature, 21 projets diy pour petits et grandsLaurence Loiseau-DavidTerre vivante16,00