- EAN13
- 9782841389568
- ISBN
- 978-2-84138-956-8
- Éditeur
- Ulmer
- Date de publication
- 08/02/2018
- Nombre de pages
- 127
- Dimensions
- 20,5 x 14,1 x 1,3 cm
- Poids
- 358 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Faire Sa Biere Dans Sa Cuisine - La Methode Simple
De Guillaume de Malleray
Photographies de Philippe Rocher
Ulmer
Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : - Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce. - Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas - Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière. - Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes). - Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même). - Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Chats de race, Maine Coon, Comportements, soins, socialisationFlorence Desachy, Philippe RocherUlmer
-
Chats de race, Bengal, Comportements, soins, socialisationFlorence Desachy, Philippe RocherUlmer16,90