- EAN13
- 9791040116882
- Éditeur
- Editions de la Martinière
- Date de publication
- 09/02/2024
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
2 gram
Cuisine créative et débrouillarde. 16 légumes, 180 façons de les préparer vite fait, bien fait.
Celina Gram, Alicia Gram
Editions de la Martinière
Autre version disponible
-
Papier - La Martinière 32,00
Fan de légumes, tu dis ? Ou envie de le devenir ? Ça tombe bien, nous, les
légumes on adore !
Nous, c’est Alicia et Celina Gram, on est soeurs, on est Belges, et en
cuisine, on est plutôt débrouillardes. Dans ce livre, on partage avec toi
notre façon de faire : une cuisine assez simple, variée et créative où on
compose avec ce qu’on a sous la main. Et dans le rôle principal : le légume !
Enfin… 16 légumes plus précisément. On te montre d’abord les bases : comment
couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et
belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de
récup’, de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d’idées
pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes,
vite fait, bien fait. Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !
légumes on adore !
Nous, c’est Alicia et Celina Gram, on est soeurs, on est Belges, et en
cuisine, on est plutôt débrouillardes. Dans ce livre, on partage avec toi
notre façon de faire : une cuisine assez simple, variée et créative où on
compose avec ce qu’on a sous la main. Et dans le rôle principal : le légume !
Enfin… 16 légumes plus précisément. On te montre d’abord les bases : comment
couper, assaisonner, remplacer et accompagner, pour constituer une bonne et
belle assiette. On te propose aussi quelques outils pratiques : des astuces de
récup’, de quoi peaufiner ton plat et, à chaque fois, une multitude d’idées
pour le décliner. En tout, ça fait presque 180 façons de préparer tes légumes,
vite fait, bien fait. Alors, viens, il y en a pour tous les goûts !
S'identifier pour envoyer des commentaires.