- EAN13
- 9782501177900
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 15/02/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit manuel des tourtes, friands et cie
Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef
Mélanie Dupuis
Marabout
Autre version disponible
-
Papier - Marabout 17,90
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées
feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille –
feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon –
galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington –
tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
feuilletées, brisées ou briochées
Pâte feuilletée inversée – pâte brisée - pâte à brioche – gelée de volaille –
feuilletés - façon pâté lorrain – friand à la saucisse - feuilleté au jambon –
galette des Rois - bourbonnaise – feuilleté au saumon comme un Wellington –
tourte d’automne – pâté en croûte porc & morilles
S'identifier pour envoyer des commentaires.