- EAN13
- 9782501151276
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 20/11/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie
! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en
recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques.
Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier
grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux
conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de
la préparation.
* Galette traditionnelle à la crème d’amande
* Galette aux pommes confites
* Galette au gianduja
* Brioche des rois
* Galette aux pralines roses…
N’attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois !
! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en
recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques.
Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier
grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux
conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de
la préparation.
* Galette traditionnelle à la crème d’amande
* Galette aux pommes confites
* Galette au gianduja
* Brioche des rois
* Galette aux pralines roses…
N’attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois !
S'identifier pour envoyer des commentaires.