- EAN13
- 9782212431254
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 10/11/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes 4 saisons végétariennes
120 recettes simples, saines et gourmandes
Chloé Hennequez, Anthony Jorry
Eyrolles
Autre version disponible
-
Papier - Eyrolles 18,90
Découvrez combien la cuisine végétarienne est accessible à tous !
Chloé et Anthony vous font découvrir la cuisine végétarienne au-delà des
clichés et des idées reçues. Une cuisine gourmande, variée et simple à
adopter, qui va mettre tout le monde d'accord ! Ils vous accompagnent dans une
transition en douceur tout au long de l'année, pour apprendre à adapter votre
alimentation au fil des saisons, et vous partagent leurs meilleures astuces
ainsi que les conseils d'une naturopathe pour manger végétarien et équilibré.
Au menu, plus de 120 recettes originales ou incontournables à tester à votre
tour : parmentier de lentilles, burger au steak de champignons et haricots
rouges, galettes de courgette et feta, moussaka de légumes, wings de chou-
fleurs, lasagnes de patate douce et shiitakes...
Que ce soit pour une cuisine de tous les jours, des tables de fête, des
brunchs et même des barbecues, vous allez prendre plaisir à réaliser et
déguster tous ces plats et desserts à base d'ingrédients simples. De quoi
surprendre vos convives, qu'ils soient végétariens ou non !
Se régaler en réduisant son impact sur l'environnement et en prenant soin de
soi n'a jamais été aussi facile !
Chloé et Anthony vous font découvrir la cuisine végétarienne au-delà des
clichés et des idées reçues. Une cuisine gourmande, variée et simple à
adopter, qui va mettre tout le monde d'accord ! Ils vous accompagnent dans une
transition en douceur tout au long de l'année, pour apprendre à adapter votre
alimentation au fil des saisons, et vous partagent leurs meilleures astuces
ainsi que les conseils d'une naturopathe pour manger végétarien et équilibré.
Au menu, plus de 120 recettes originales ou incontournables à tester à votre
tour : parmentier de lentilles, burger au steak de champignons et haricots
rouges, galettes de courgette et feta, moussaka de légumes, wings de chou-
fleurs, lasagnes de patate douce et shiitakes...
Que ce soit pour une cuisine de tous les jours, des tables de fête, des
brunchs et même des barbecues, vous allez prendre plaisir à réaliser et
déguster tous ces plats et desserts à base d'ingrédients simples. De quoi
surprendre vos convives, qu'ils soient végétariens ou non !
Se régaler en réduisant son impact sur l'environnement et en prenant soin de
soi n'a jamais été aussi facile !
S'identifier pour envoyer des commentaires.