Épices, aromates et condiments, 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même
EAN13
9782212381467
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Épices, aromates et condiments

40 recettes et mélanges santé à faire soi-même

Eyrolles

Indisponible

Autre version disponible

Voyagez avec vos papilles grâce à ces 40 mélanges savoureux !

Elles transforment le plat le plus banal en feu d'artifice gustatif, elles ont
des vertus thérapeutiques reconnues, elles sont colorées et viennent du bout
du monde ou bien elles poussent dans nos jardins : découvrez tous les pouvoirs
des épices et aromates grâce à l'approche naturopathe de Marie- France Farré
et Noëlie Cotteaux.

Vous apprendrez dans ce livre comment faire vos mélanges, des plus classiques
(curry, garam massala...) aux plus étonnants, à utiliser épices, graines et
aromatiques dans des recettes santé, ou encore à préparer vos propres
condiments (moutarde, ketchup, huiles aromatisées...). Vous y trouverez aussi
des conseils pour choisir les meilleures épices, bien les conserver, et savoir
les cuisiner.

Un guide complet sur la question, enrichi de portraits de spécialistes.

? 26 mélanges d'épices

? 12 recettes de condiments

? 4 DIY en bonus
S'identifier pour envoyer des commentaires.