- EAN13
- 9782817708904
- ISBN
- 978-2-8177-0890-4
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 25/03/2022
- Collection
- 100% SUD OUEST
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 20 x 16,6 x 1,4 cm
- Poids
- 228 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine des bocaux / et autres conserves
Et Autres Conserves
Chauvirey, Marie-France
Sud-Ouest
100% Sud Ouest
Offres
Remplissez vos placards de bocaux et conserves faits maison !
Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l’année !
Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré.Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail !Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l’arrière-cuisine et le tour est joué.Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d’admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s’y côtoient sagement avant de passer à la casserole.Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
Pratique et économique : on met en conserve les légumes du jardin, on achète les foies de volaille, le canard ou le porc au bon prix et on en mange toute l’année !
Un cadeau classe et bon marché : moutarde, pesto, coulis ou confit maison, le succès assuré.Du changement dans la cuisine : sels parfumés, huiles et vinaigres aromatisés, tomates séchées, pickles donneront du goût et du caractère à tous vos plats, (quasiment) sans travail !Plus de panique devant des invités imprévus : un petit tour dans l’arrière-cuisine et le tour est joué.Un sentiment réconfortant : quoi de plus agréable et apaisant que d’admirer (avec orgueil) les étagères de vos placards remplies de pots de toute couleur : poissons, viande et légumes s’y côtoient sagement avant de passer à la casserole.Une habitude de nos grands-mères qui redevient à la mode : en réinventant les gestes de celles qui lui ont précédé, Marie-France Chauvirey nous livre leurs secrets tout en y incluant les facilités de notre époque.
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