- EAN13
- 9782811102852
- ISBN
- 978-2-8111-0285-2
- Éditeur
- Karthala
- Date de publication
- 26/02/2010
- Collection
- HOMMES ET SOCIE
- Dimensions
- 24 x 16 cm
- Poids
- 680 g
- Code dewey
- 641.331
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Couscous, boulgour et polenta - transformer et consommer les céréales dans le monde
transformer et consommer les céréales dans le monde
Autres contributions de François Sigaut, Hélène Franconie, Monique Chastanet
Karthala
Hommes Et Socie
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Techniques de conservation des grains à long terme., 3, Les Techniques de conservation des grains à long termeFrançois Sigaut, Corinne Beutler, Marceau GastÉd. du C.N.R.S.
-
Troublante histoire de la jachère (La), pratiques des cultivateurs, concepts de lettrés et enjeux sociauxPierre Morlon, François SigautEducagri
-
Outils aratoires en Afrique - innovations, normes et traces, innovations, normes et tracesChristian Seignobos, François Sigaut, Yasmine MarzoukKarthala31,00
-
L'apprentissage des mondes, Une anthropologie appliquée aux transferts de technologiePhilippe Geslin, François Sigaut, Pierre Cattelain, Alain SchnappOctares23,00
-
Cuisine et société en Afrique - histoire, saveurs, savoir-faire, histoire, saveurs, savoir-faireDominique Juhé-Beaulaton, François-Xavier Fauvelle, Monique ChastanetKarthala
-
Plantes et paysages d'Afrique - une histoire à explorer, une histoire à explorerMonique ChastanetKarthala36,00