- EAN13
- 9782011356529
- ISBN
- 978-2-01-135652-9
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/08/2017
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 280
- Dimensions
- 26,2 x 24 x 4 cm
- Poids
- 2195 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pas à pa... tisseries / l'école de la pâtisserie
L'ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
De
Hachette Pratique
Cuisine
Offres
Vous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :
Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.
L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils…Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses…Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage…Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble…Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois…Les biscuits et pâtisseries pour le thé : macarons, éclairs, moelleux, mi-cuits au chocolat…Des recettes originales pour tous les âges et tous les goûts : tartes, gâteaux décorés, pâtisseries glacées, confiseries…L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE est le livre qu’il vous faut ! Apprenez les gestes et les techniques des chefs pâtissiers et réalisez à la perfection les recettes, des plus faciles aux plus élaborées.
L’ÉCOLE DE LA PÂTISSERIE, l’ouvrage qui fera de vous un véritable chef pâtissier !
S'identifier pour envoyer des commentaires.