- EAN13
- 9782383383604
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 18/10/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - La Plage 40,00
Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons
nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus
de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la
nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous
permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et
fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d’oignons
nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus
de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits
d’origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la
nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d’emploi vous
permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et
fleurs
comestibles disponibles près de chez vous.
Un livre de référence pour vous guider tout au long de l’année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.