- EAN13
- 9782317015038
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 22/03/2022
- Collection
- Cuisinez en 4 ingrédients max
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Mango 9,95
La cuisine indienne en 4 ingrédients seulement !
Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les
meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir
à courir les magasins spécialisés.
Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal,
lassi à la mangue… Des recettes d’entrées, plats et desserts rapides, faciles
et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Fini les longues listes d’ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les
meilleures recettes indiennes en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir
à courir les magasins spécialisés.
Chutney, samossas, curry vert, poulet tikka, saumon tandoori, naans, dhal,
lassi à la mangue… Des recettes d’entrées, plats et desserts rapides, faciles
et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
S'identifier pour envoyer des commentaires.